新西兰签证所需材料

新西兰签证所需材料

A. 使馆负责区域

新西兰领区分类: (外领区在北京有暂住证1人可以在北京申请, 需3个以上北京主申请)

上海: 安徽 福建 江苏 江西 上海 浙江

香港: 广东 广西 香港 澳门 海南

北京: 除以上的其他城市

B. 签证费用:人民币210元(ADS) 人民币690元(商务、个人旅游、探亲)

C. 受理工作日:3-5个工作日(ADS) 30个工作日以内(商务、个人旅游、探亲)

D. 办理时间:周一至周五 上午9点-12点 下午14点-16点

申请新西兰ADS签证

签证资料:(如已获得澳大利亚签证)

1.如果为一家三口(孩子未满18岁)同去,

A. 护照:(若有旧护照,使馆要求一并提供)

(1).有效期在6个月以上的因私护照.

(2).请在护照最后一页签名(中文姓名).

(3).持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

B. 照片:

(1).2寸白底彩色近照4张.

(2).照片尺寸要求35×45mm.

(3).请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

C. 公证书:

与父母双方同行,需提供: 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申

请人

2. 如果为父母一方带孩子(孩子未满18岁)同去,

A. 护照:(若有旧护照,使馆要求一并提供)

(1).有效期在6个月以上的因私护照.

(2).请在护照最后一页签名(中文姓名).

(3).持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

B. 照片:

(1).2寸白底彩色近照4张.

(2).照片尺寸要求35×45mm.

(3).请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

C. 户口本:

(1).全家户口本复印件.

(2).复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,变更页

D. 结婚证:

(1).如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

(2).如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

E. 公证书:

①. 与父或母一方同行,需提供:

⒈三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人.

Word文档免费下载Word文档免费下载:新西兰签证所需材料 (共7页,当前第1页)

你可能喜欢

  • 新西兰签证申请表
  • 户口簿翻译
  • 澳新旅游
  • 新西兰旅游
  • 新西兰留学签证
  • 中国移民
  • 澳洲留学清单
  • 加拿大签证材料

新西兰签证所需材料相关文档

最新文档

返回顶部