纽约交通局中文笔试试题答案

纽约交通局汽车驾驶路考中文笔试试题

纽约交通局中文笔试试题

1.图<4>表示什么? 答案:C

A.合并道路 B.靠右行车 C.停车标志 D.学校平交道 2.图<14>表示什

么? 答案:A

A.前面有山坡 B.靠右行车 C.学校平交道 D.单行路出口

3.图<12>表示什么? 答案:D

A.合并道路 B.靠右平行 C.火车平交道 D.错入单程路出口

4.图<8>表示什么? 答案:B

A.停车标志 B .靠右行车 C.前路收窄 D.学校平交道

5.图<7>表示什么? 答案:D

A.让路标志 B. 靠右行车 C.火车平交道 D.学校平交道

6.图<3>表示什么? 答案:A

A.合并道路 B.停车标志 C.前面有山坡 D.前面路窄

7.图<5>表示什么? 答案:B

A.合并道路 B.火车平交道 C.单行路出口 D.靠右行车

8.图<1>表示什么? 答案:D

A.靠右平行 B.前面有山坡 C.单行道出口 D.前面弯路及窄路

9.图<9>表示什么? 答案:C

A.合并道路 B.停车标志 C.让路标志 D.学校平交道

10.汽车和单车(自行车)有什么不同? 答案:C

A.汽车要加汽油 B.自行车只有两个车轮 C.汽车必须有保险 D.汽车行左,自行车行右

11.若驾驶时突然爆驮,应该如何? 答案:B

Word文档免费下载Word文档免费下载:纽约交通局中文笔试试题答案 (共10页,当前第1页)

你可能喜欢

  • 中文考试
  • 新手学车技巧
  • 驾照考试题目
  • 美国英语
  • 美国驾照考试
  • 美国加州
  • 交通运输试题
  • 路政执法

纽约交通局中文笔试试题相关文档

最新文档

返回顶部